Aqui deixo o testemunho dos trabalhos que têm sido feitos...
Alhos, nabiças e cebolas já estão na terra a crescer rapidamente.
As courgettes da variedade Zucchini di Nizza são redondinhas e de sabor delicado. Aqui no seu viveiro.
Na terra já se encontram algumas Zucchini di Nizza, Zucchini Patty Pan de cor amarela e ainda as famozérrimas, pela sua curiosa forma, as Zucchini Tromboncino.
E... hei-la a famosa... palavras para quê?!!
Aqui estou eu a transplantar pimentas da terra que serve para fazer aquela massa que dá num "je ne sais pas quoi" à comidinha...
Estes são so viveiros exteriores com reciclagem de paletes...
Tomate coração de boi que, se tudo correr bem, se transformará nos carnudos exemplares que a imagem seguinte mostra.
Agora segue-se o tomate cereja. Nem toda a gente gosta, mas que faz lindos pratos de salada, lá isso faz. Também podem ser secos ao Sol para diversos usos culinários. Quanto aos usos culinários, ese blogue sem qualquer pretenciosmo irá postar receitas, curiosidades e sugestões interessantes relacionadas com os nossos produtos.
Este ano teremos tomate cereja nas variedades zebra (o primeiro da fotografia), vermelho (o terceiro) e o amarelho (o penúltimo). A fotografia seguinte mostra o vermelho já em "ação" de ir para a terra.
Quem quiser também poderá ter tomate cereja em sua casa num pequeno vaso. Hoje em dia quem vive num pequeno apartamento também pode ter o prezer de tem uma mini-horta. As sementes desta variedade já estão nos alfobres.
Também teremos alfaces das seguintes variedades: Coração de Manteiga, Maravilha das 4 Estações, Frisada, Almeirão e Alface Roxa.
Este é um dos viveiros das alfaces.
Sem comentários:
Enviar um comentário